| Anbaugebiet | Frankreich / Burgund |
| Rebsorte(N) | Chardonnay |
| Geschmack | trocken |
| Alkoholgehalt | 13,0 vol. % |
| Klassifizierung | AOC |
| Erzeuger | Bouchard Père & Fils |
| Verschluss | Naturkork |
| Serviertemperatur | 10-12 °C |
| Ausbau | Nach der selektiven Handlese werden die Trauben schonendend gepresst. Der Wein reift 10-12 Monate in französischen Eichenholzfässern, davon in bis zu 15% neuen Fässern. |
| Beschreibung | Im Glas ein volles grüngelb. Im Bouquet ein reifer Duft nach Pfirsich und Butter, am Gaumen sehr massiv, opulent und cremig. Ein kompakter Wein mit mineralischen Noten und einer eleganten Säure. |
| Servierempfehlung | zu Fischgerichten begleitet mit feinen Sahnesaucen, Meeresfrüchten, Krebstieren sowie Geflügel |