Anbaugebiet | Champagne / Frankreich |
Rebsorte(N) | Chardonnay, Pinot Noir |
Geschmack | brut |
Alkoholgehalt | 12 vol. % |
Klassifizierung | AOP |
Erzeuger | Champagne Ruinart á Reims |
Verschluss | Korken |
Serviertemperatur | 8-10 °C |
Ausbau | Méthode champenoise |
Beschreibung | Der Champagner Ruinart R de Ruinart strahlt goldgelb mit schönem Glanz und einem feinen Perlenband im Glas. Seine Nase ebenfalls fein, frich mit fruchtigen Noten von Brioche, Birne, Aprikosen, Mandeln, Mokka und Caramel. Am Gaumen findet sich beim Champagner Ruinart R de Ruinart dann ein äussert erfrischender Geschmack mit knackigne Aromen, feinperlig und sehr ausgewogen. Der Ruinart R de Ruinart Champagner zum trinken! |
Servierempfehlung | Aperitif, Meeresfrüchten |