Anbaugebiet | USA / Kalifornien |
Rebsorte(N) | Cabernet Sauvignon, Petit Syrah, Petit Verdot |
Geschmack | trocken |
Alkoholgehalt | 14,0 vol. % |
Erzeuger | Hess Collection Winery |
Verschluss | Korken |
Serviertemperatur | 16-18 °C |
Ausbau | Nach einer selektiven Handlese werden die Trauben entrappt, anschließend bei kontrollierter Temperatur mazeriert und in Edelstahltanks vergoren. Anschließend reift der Wein Eichenholzfässern. |
Beschreibung | Komplexes Bouquet mit fruchtigen Aromen von reifen Beeren wie Cassis und Brombeere mit Noten von dunkler Schokolade, Vanille und feinem Holz. Am Gaumen ungemein dicht und konzentriert mit sanften Tanninen und einem lang anhaltenden, fruchtigen Finale. |
Servierempfehlung | zu kurzgebratenem Fleisch wie Entrecôte, Rumpsteak oder Lammkotelett, zu Grillgerichten und Wild |